...
loader image

News:

food LAB Talk: Die Zukunft nachhaltiger Ernährung in Städten – die Foodtrends von morgen

Panel Talk im Rahmen der Berlin Design Week 

Teilnehmer:
Jörn Gutowski – Zeevi
Lidia Fabian – Expertin für globale Kommunikation und Technologie
Sarah Decoine – BettaFish
Prof. Dr. Monika Schreiner – food4future
Tim Fronzek – Nosh.bio
Moderation: Natalie Tacke

Datum: 30.04.2024

Ort: BE-U I Behrens Ufer

Das könnte Sie auch interessieren:

new energy LAB Talk: Die Zukunft nachhaltiger Energie für Metropolen

Unter der Moderation von Dr. Sarah Perumalla, Head of new energy LAB fand am 30.04.2024 im Rahmen der Berlin Design Week der new energy LAB Panel Talk am BE-U statt.

food LAB Kick-Off am BE‑U

Am 9. April fand das Kick-Off des food LAB unter der Leitung von Natalie Maria Tacke statt

Baurückblick BE-U | Behrens-Ufer 2023

Ein Blick hinter die Kulissen: Die Fortschritte am BE-U | Behrens-Ufer in Berlin Oberschöneweide
Suche

Wir beraten Sie gerne persönlich
zu allen Vermietungsfragen:
+49 (0)30 2244 50 558

Oder Sie schreiben uns:

Wir beraten Sie gerne
persönlich zu allen
Vermietungsfragen:
+49 (0)30 2244 50 558

Oder Sie schreiben uns: