Einzelhandelskonzept am BE-U
Unser Einzelhandelskonzept am BE-U ist stark auf Nachhaltigkeit und Innovation ausgerichtet, um eine wegweisende und zukunftsfähige Einkaufsumgebung zu schaffen.
Unser Einzelhandelskonzept am BE-U ist stark auf Nachhaltigkeit und Innovation ausgerichtet, um eine wegweisende und zukunftsfähige Einkaufsumgebung zu schaffen.
In enger Zusammenarbeit mit den Experten aus dem Einzelhandel des food LABs streben wir an, folgende Grundansätze auszubauen und am BE-U zu realisieren:
In enger Zusammenarbeit mit den Experten aus dem Einzelhandel des food LABs streben wir an, folgende Grundansätze auszubauen und am BE-U zu realisieren:
-
Auswahl nachhaltiger Lebensmittelproduzenten:
Eine sorgfältige Auswahl basierend auf strengen Nachhaltigkeitskriterien, insbesondere von umweltfreundlichen und lokalen Anbietern wie den regionalen Landwirten. -
Innovative Verpackungskonzepte:
Entwicklung und Nutzung von Verpackungslösungen aus biologisch abbaubaren oder wiederverwendbaren Materialien, um den ökologischen Fußabdruck zu minimieren.
-
Förderung von Fairness und Transparenz:
Integration von Gütesiegeln und digitalen Technologien zur Rückverfolgung der Produkt-Herkunft, um Fairness und Transparenz entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu erhöhen. -
Kreislaufwirtschaftliche Maßnahmen:
Beteiligung/ Realisierung an kreislaufwirtschaftlichen Initiativen wie verbessertem Recycling von Verpackungen, effizienterer Verwertung von Lebensmittelresten und Förderung von Mehrweg- und Recyclingprodukten, um die Umweltbelastung zu minimieren.
Aktuelles aus dem food LAB
Ansprechpartner
Head of food LAB
Natalie Tacke
Concept Manager Food & Beverage
Ruzica Krakan
Unsere Partner
© 2022 DIEAG / DIE Deutsche Immobilien Entwicklungs AG. All rights reserved.
Sitemap
Socials