Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und Müllaufkommen
Zero Waste im Fokus
Unser Ansatz zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und Müllaufkommen im BE-U Stadtquartier ist ein bedeutender Schritt in Richtung ökologischer Verantwortung und Effizienzsteigerung.
Gemeinsam mit ALBA planen wir die Einführung eines innovativen thermischen Müllkonzepts, das eine effiziente Entsorgung und Vorsortierung von Abfällen ermöglichen wird.
Im Rahmen des food LABs eruieren wir derzeit Strategien für ein effizientes Bestandsmanagement und digitale Lösungen, um Lebensmittelabfälle entlang der Lieferkette zu minimieren. Ebenso erarbeiten wir mit Lebensmittellieferanten Strategien, zur Reduzierung von Verpackungsmüll.
Zero Waste im Fokus
Unser Ansatz zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und Müllaufkommen im BE-U Stadtquartier ist ein bedeutender Schritt in Richtung ökologischer Verantwortung und Effizienzsteigerung.
Gemeinsam mit ALBA planen wir die Einführung eines innovativen thermischen Müllkonzepts, das eine effiziente Entsorgung und Vorsortierung von Abfällen ermöglichen wird.
Im Rahmen des food LABs eruieren wir derzeit Strategien für ein effizientes Bestandsmanagement und digitale Lösungen, um Lebensmittelabfälle entlang der Lieferkette zu minimieren. Ebenso erarbeiten wir mit Lebensmittellieferanten Strategien, zur Reduzierung von Verpackungsmüll.
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