loader image

Beschaffung von Lebensmitteln nach den Kriterien:  
 

Nachhaltigkeit,
Regionalität, Qualität,
Fairness, Transparenz 

Die Beschaffung von Lebensmitteln am BE-U geht über einfaches Einkaufen hinaus. In enger Zusammenarbeit mit der Gastronomie, dem Einzelhandel und den Lebensmittellieferanten setzen wir neue Maßstäbe für nachhaltigen Konsum. 

Wir setzen Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität, Qualität, Fairness und Transparenz. Wir streben danach, den Anteil zertifizierter Produkte schrittweise zu erhöhen und die Zusammenarbeit mit zertifizierten Lieferanten auszubauen. Dabei legen wir auch besonderen Wert auf die effiziente Steuerung der Anlieferung, um den CO2-Ausstoß zu reduzieren. Unsere Beschaffungs­kriterien passen wir kontinuierlich an, um den höchsten Standards einerseits gerecht zu werden und andererseits faire und bezahlbare Endkunden­preise zu ermöglichen. Zudem arbeiten wir daran, die Transparenz entlang der gesamten Lieferkette weiter zu verbessern.

Nachhaltigkeit,
Regionalität, Qualität,
Fairness, Transparenz 

Die Beschaffung von Lebensmitteln am BE-U geht über einfaches Einkaufen hinaus. In enger Zusammenarbeit mit der Gastronomie, dem Einzelhandel und den Lebensmittellieferanten setzen wir neue Maßstäbe für nachhaltigen Konsum. 

Wir setzen Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität, Qualität, Fairness und Transparenz. Wir streben danach, den Anteil zertifizierter Produkte schrittweise zu erhöhen und die Zusammenarbeit mit zertifizierten Lieferanten auszubauen. Dabei legen wir auch besonderen Wert auf die effiziente Steuerung der Anlieferung, um den CO2-Ausstoß zu reduzieren. Unsere Beschaffungs­kriterien passen wir kontinuierlich an, um den höchsten Standards einerseits gerecht zu werden und andererseits faire und bezahlbare Endkunden­preise zu ermöglichen. Zudem arbeiten wir daran, die Transparenz entlang der gesamten Lieferkette weiter zu verbessern.

Aktuelles aus dem food LAB

Ansprechpartner

Head of food LAB
Natalie Tacke

foodlab@be-u.berlin

Concept Manager Food & Beverage
Ruzica Krakan

foodlab@be-u.berlin

Unsere Partner

Newsletter

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die einge­gebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutz­bestimmungen.

Newsletter

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die einge­gebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutz­bestimmungen.

© 2022 DIEAG / DIE Deutsche Immobilien Entwicklungs AG. All rights reserved.

Realisation

Unsere Partner in der Umsetzung

Suche