...
loader image

LAB Members
 

Unser Ziel ist es, 

… die innerstädtische Nahversorgung im Stadtquartier BE-U modellhaft innovativ, nachhaltig und zirkulär zu gestalten. Im food LAB bringen wir Experten aus Wirtschaft, Gastronomie, Einzelhandel und Politik zusammen, um die richtigen Hebel für eine zukunftsträchtige urbane Nahversorgung am BE-U zu realisieren.

Unser Ziel ist es, 

… die innerstädtische Nahversorgung im Stadtquartier BE-U modellhaft innovativ, nachhaltig und zirkulär zu gestalten. Im food LAB bringen wir Experten aus Wirtschaft, Gastronomie, Einzelhandel und Politik zusammen, um die richtigen Hebel für eine zukunftsträchtige urbane Nahversorgung am BE-U zu realisieren.

Die Blaupause für ein urbanes Foodkonzept

Das food LAB ist ein zentraler Akteur bei der Entwicklung und Umsetzung innovativer und nachhaltiger Konzepte zur Nahversorgung im Stadtquartier BE-U. Seit seiner Gründung im September 2023 erforschen wir in enger Kooperation mit Experten das Potenzial für neuartige Ansätze und setzen diese mit Entschlossenheit um.

Wir vereinen theoretisches Wissen mit praktischer Expertise, um herausragende Standards für eine nachhaltige Nahversorgung zu entwickeln und im BE-U umzusetzen. Dabei stehen für uns eine nachhaltige Wirtschaft und eine engagierte Zusammenarbeit im Vordergrund. Gemeinsame Ziele, anspruchsvolle Qualitätsstandards und eine kundenorientierte Herangehensweise treiben uns zu kollektivem Erfolg an.

Das Kick-Off Event am 09.04.2024 markierte den Auftakt eines spannenden neuen Kapitels.

An diesem Tag versammelten sich führende Persönlichkeiten aus den Bereichen Wirtschaft, Gastronomie, Einzelhandel und Politik, um den Beginn unseres Projekts zu zelebrieren und einen bedeutenden Schritt hin zu einer nachhaltigen Nahversorgung zu setzen. 

Der Austausch beim Kick-Off des Food LABs BE-U verdeutlichte nicht nur die dringende Notwendigkeit einer gemeinsamen Entwicklung von Foodkonzepten für urbane Lebensräume wie am BE-U, sondern auch das außerordentliche Potenzial solcher Kooperationen und die inspirierenden Ideen, die daraus hervorgehen können.

Aktuelles aus dem food LAB

Ansprechpartner

Head of food LAB
Natalie Tacke

foodlab@be-u.berlin

Concept Manager Food & Beverage
Ruzica Krakan

foodlab@be-u.berlin

Unsere Partner

Newsletter

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die einge­gebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutz­bestimmungen.

Newsletter

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die einge­gebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutz­bestimmungen.

© 2022 DIEAG / DIE Deutsche Immobilien Entwicklungs AG. All rights reserved.

Realisation

Unsere Partner in der Umsetzung

Suche