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Interdisziplinäre Innovationen für ein nachhaltiges Foodkonzept am BE-U
Im food LAB am BE-U kommen innovative Experten aus verschiedenen Bereichen zusammen, um an der Entwicklung und Realisierung des nachhaltigen Foodkonzepts für das BE-U zu arbeiten. Diese Experten stammen aus Bereichen wie Wirtschaft, Gastronomie, Einzelhandel, Lebensmittelherstellung, Technologie, Produktion, Logistik und Politik. Ihre Vielfalt und ihr Fachwissen ermöglichen es, gemeinsam maßgeschneiderte und praxisorientierte Lösungen zu entwickeln, die den Anforderungen moderner urbaner Stadtquartiere nicht nur gerecht werden, sondern diese neu definieren.
Durch die Zusammenarbeit entstehen Synergien, die den Austausch von Ideen fördern und innovative Ansätze für eine nachhaltige Lebensmittelversorgung am BE-U vorantreiben.
Das food LAB am BE-U bietet eine Plattform für diese interdisziplinäre Zusammenarbeit, um nachhaltige Lösungen zu entwickeln, die nicht nur lokal, sondern auch global wirken können.
Interdisziplinäre Innovationen für ein nachhaltiges Foodkonzept am BE-U
Im food LAB am BE-U kommen innovative Experten aus verschiedenen Bereichen zusammen, um an der Entwicklung und Realisierung des nachhaltigen Foodkonzepts für das BE-U zu arbeiten. Diese Experten stammen aus Bereichen wie Wirtschaft, Gastronomie, Einzelhandel, Lebensmittelherstellung, Technologie, Produktion, Logistik und Politik. Ihre Vielfalt und ihr Fachwissen ermöglichen es, gemeinsam maßgeschneiderte und praxisorientierte Lösungen zu entwickeln, die den Anforderungen moderner urbaner Stadtquartiere nicht nur gerecht werden, sondern diese neu definieren.
Durch die Zusammenarbeit entstehen Synergien, die den Austausch von Ideen fördern und innovative Ansätze für eine nachhaltige Lebensmittelversorgung am BE-U vorantreiben.
Das food LAB am BE-U bietet eine Plattform für diese interdisziplinäre Zusammenarbeit, um nachhaltige Lösungen zu entwickeln, die nicht nur lokal, sondern auch global wirken können.
Die Blaupause für ein urbanes Foodkonzept am BE-U
Das food LAB ist verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung innovativer und nachhaltiger Konzepte zur Lebensmittelversorgung im Stadtquartier BE-U. Seit seiner Gründung im September 2023 eruieren wir in enger Kooperation mit Experten das Potenzial für neuartige innovative Ansätze in den Bereichen Gastronomie, Einzelhandel, Lebensmittelproduktion, um ein nachhaltiges Foodkonzept für das BE-U zu entwickeln und umzusetzen.
Wir vereinen die Expertise aller Beteiligten, um herausragende Standards für eine nachhaltige Lebensmittelversorgung zu entwickeln und im BE-U umzusetzen. Dabei stehen für uns eine nachhaltige Wirtschaft und eine engagierte Zusammenarbeit im Vordergrund. Unser gemeinsames Ziel, anspruchsvolle Qualitätsstandards und eine kundenorientierte Herangehensweise zu forcieren, treibt uns an.
Das Kick-Off Event am 09.04.2024 markierte
den Auftakt eines spannenden neuen Kapitels.
An diesem Tag versammelten sich führende Persönlichkeiten aus den Bereichen Wirtschaft, Gastronomie, Einzelhandel und Politik, um den Beginn unseres Projekts zu zelebrieren und einen bedeutenden Schritt hin zu einer nachhaltigen Nahversorgung zu setzen.
Der Austausch beim Kick-Off des food LABs BE-U verdeutlichte nicht nur die dringende Notwendigkeit einer gemeinsamen Entwicklung von Foodkonzepten für urbane Lebensräume wie am BE-U, sondern auch das außerordentliche Potenzial solcher Kooperationen und die inspirierenden Ideen, die daraus hervorgehen können.
Aktuelles aus dem food LAB
Ansprechpartner
Head of food LAB
Natalie Tacke
Concept Manager Food & Beverage
Ruzica Krakan
Unsere Partner
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