Öffentlichkeitsarbeit und
Wissenstransfer der Best Practices
Das nachhaltige Foodkonzept steht nicht nur für eine Vision,
sondern auch für ein wegweisendes Modell für die ganzheitliche Lösung urbaner Nahversorgungsherausforderungen. Durch eine begleitende Öffentlichkeitsarbeit und den effektiven Transfer bewährter Praktiken möchten wir aktiv die breite Gemeinschaft einbinden und die Fachbranche an unseren Erfahrungswerten teilhaben lassen, beispielsweise auf Fachmessen, Publikationen und Veranstaltungen.
Gemeinsam mit Experten des food LABs arbeiten wir daran, unsere entwickelten und umgesetzten Lösungen gezielt nach außen zu tragen.
Das nachhaltige Foodkonzept steht nicht nur für eine Vision,
sondern auch für ein wegweisendes Modell für die ganzheitliche Lösung urbaner Nahversorgungsherausforderungen. Durch eine begleitende Öffentlichkeitsarbeit und den effektiven Transfer bewährter Praktiken möchten wir aktiv die breite Gemeinschaft einbinden und die Fachbranche an unseren Erfahrungswerten teilhaben lassen, beispielsweise auf Fachmessen, Publikationen und Veranstaltungen.
Gemeinsam mit Experten des food LABs arbeiten wir daran, unsere entwickelten und umgesetzten Lösungen gezielt nach außen zu tragen.
Aktuelles aus dem food LAB
Ansprechpartner
Head of food LAB
Natalie Tacke
Concept Manager Food & Beverage
Ruzica Krakan
Unsere Partner
© 2022 DIEAG / DIE Deutsche Immobilien Entwicklungs AG. All rights reserved.
Sitemap
Socials