loader image

Öffentlichkeitsarbeit und
Wissenstransfer der Best Practices
 

Das nachhaltige Foodkonzept steht nicht nur für eine Vision

sondern auch für ein wegweisendes Modell für die ganzheitliche Lösung urbaner Nahversorgungsherausforderungen. Durch eine begleitende Öffentlichkeitsarbeit und den effektiven Transfer bewährter Praktiken möchten wir aktiv die breite Gemeinschaft einbinden und die Fachbranche an unseren Erfahrungswerten teilhaben lassen, beispielsweise auf Fachmessen, Publikationen und Veranstaltungen. 

Gemeinsam mit Experten des food LABs arbeiten wir daran, unsere entwickelten und umgesetzten Lösungen gezielt nach außen zu tragen.

Das nachhaltige Foodkonzept steht nicht nur für eine Vision

sondern auch für ein wegweisendes Modell für die ganzheitliche Lösung urbaner Nahversorgungsherausforderungen. Durch eine begleitende Öffentlichkeitsarbeit und den effektiven Transfer bewährter Praktiken möchten wir aktiv die breite Gemeinschaft einbinden und die Fachbranche an unseren Erfahrungswerten teilhaben lassen, beispielsweise auf Fachmessen, Publikationen und Veranstaltungen. 

Gemeinsam mit Experten des food LABs arbeiten wir daran, unsere entwickelten und umgesetzten Lösungen gezielt nach außen zu tragen.

Aktuelles aus dem food LAB

Ansprechpartner

Head of food LAB
Natalie Tacke

foodlab@be-u.berlin

Concept Manager Food & Beverage
Ruzica Krakan

foodlab@be-u.berlin

Unsere Partner

Newsletter

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die einge­gebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutz­bestimmungen.

Newsletter

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die einge­gebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutz­bestimmungen.

© 2022 DIEAG / DIE Deutsche Immobilien Entwicklungs AG. All rights reserved.

Realisation

Unsere Partner in der Umsetzung

Suche